#bajuanaklucu

Baju setelan piyama tidur anak laki laki maupun perempuan dengan motif print yang lucu. - Bahan 100% cotton halus lembut - Material stretch Size ready: 3 tahun (anak tinggi badan s/d 95 cm, bb ideal) 4 tahun (anak tinggi badan s/d 100 cm, bb ideal) 5 tahun (anak tinggi badan s/d 110 cm, bb ideal) 6 tahun (anak tinggi badan s/d 120 cm, bb ideal) 8 tahun (anak tinggi badan s/d 140 cm, bb ideal) KODE PRODUK: SL2005 #bajutiduranaklakilaki #bajutiduranakmurah #piyamatidur #bajuanaklucu #bajuanaklakilaki #bajuanakgrosir


0💬Normal

NEW ARRIVAL ALLERT⚠ . Limited Edition ❤❤ . LS babydoll jeans japan disney cute Import sz . Grosir 4pcs @ 55,000 stok hanya 4pcs . Murah, stock terbatas... 😍 . Order sekarang, dengan format lengkap . Follow instagram kami : @lamonte.id Stay tuned terus instagram kami, 💋 Koleksi baru setiap hari nya *** . Buat yg mau tanya2 dulu atau mau lgs order yuk chat admin kami ya sis 081290279222 (wa&sms) 082111135519 (wa&sms) Line : @lamonteshop . DISTRIBUTOR PAKAIAN LOKAL&IMPORT . #bajuanak #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanakimport #bajuanaklucu #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakbrandedmurah#grosirbaju #grosirbajuanak #grosirpakaian #bajuanakimport #atasananak


0💬Normal

#Repost @litukids @download.ins --- LITUKIDS Boy Import . Bahan import super adem, rompi tidak dapat dilepas, nyaman dipakai. Bahan strech jadi nyaman dipakai beraktifitas. . Size S LD 27, PB 33, PC 27 (6-12m) Size M LD 29, PB 34, PC 38 (12-18m) Size L LD 30, PB 38, PC 30 ( 18-24m) . WA 082136684080 . Rp. 70.000 . #litukids #bajuanak #bajubayi #jualbajuanak #jualbajubayi #setelanbayi #setelananak #bajututuanak #bajulucuanak #bajuanakbranded #bajuanakimport #bajuanakkekinian #bajunewborn #kadobayi #kadoanak #setelannewborn #bajuanakgamis #jegginganak #bajugamisanak #gamisanak #gamisanaklucu #kokoanak #bajuanakkoko #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajubayicowok #bajubayicewek #bajuanaklucu #olshoptemanggung


0💬Normal

NEW ARRIVAL ALLERT⚠ . Limited Edition ❤❤ . LS setelan chessy cute dream Import sz 2-3th . Grosir 12pcs @ 69,000 Grosir 6pcs @ 70,000 Grosir 3pcs @ 71,500 Satuan/ecer 81,500 . Murah, stock terbatas... 😍 . Order sekarang, dengan format lengkap . Follow instagram kami : @lamonte.id Stay tuned terus instagram kami, 💋 Koleksi baru setiap hari nya *** . Buat yg mau tanya2 dulu atau mau lgs order yuk chat admin kami ya sis 081290279222 (wa&sms) 082111135519 (wa&sms) Line : @lamonteshop . DISTRIBUTOR PAKAIAN LOKAL&IMPORT . #bajuanak #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanakimport #bajuanaklucu #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakbrandedmurah#grosirbaju #grosirbajuanak #grosirpakaian #bajuanakimport #atasananak


0💬Normal

#Repost @litukids @download.ins --- LITUKIDS Boy Import . Bahan import super adem, rompi tidak dapat dilepas, nyaman dipakai. Bahan strech jadi nyaman dipakai beraktifitas. . Size S LD 27, PB 33, PC 27 (6-12m) Size M LD 29, PB 34, PC 38 (12-18m) Size L LD 30, PB 38, PC 30 ( 18-24m) . WA 082136684080 . Rp. 70.000 . #litukids #bajuanak #bajubayi #jualbajuanak #jualbajubayi #setelanbayi #setelananak #bajututuanak #bajulucuanak #bajuanakbranded #bajuanakimport #bajuanakkekinian #bajunewborn #kadobayi #kadoanak #setelannewborn #bajuanakgamis #jegginganak #bajugamisanak #gamisanak #gamisanaklucu #kokoanak #bajuanakkoko #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajubayicowok #bajubayicewek #bajuanaklucu #olshoptemanggung


0💬Normal

NEW ARRIVAL ALLERT⚠ . Limited Edition ❤❤ . LS babydoll denim aluka mix model Import sz 3-5thn . Grosir 12pcs @ 29,000 Grosir 6pcs @ 30,000 Grosir 3pcs @ 31,500 Satuan/ecer 41,500 . Murah, stock terbatas... 😍 . Order sekarang, dengan format lengkap . Follow instagram kami : @lamonte.id Stay tuned terus instagram kami, 💋 Koleksi baru setiap hari nya *** . Buat yg mau tanya2 dulu atau mau lgs order yuk chat admin kami ya sis 081290279222 (wa&sms) 082111135519 (wa&sms) Line : @lamonteshop . DISTRIBUTOR PAKAIAN LOKAL&IMPORT . #bajuanak #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanakimport #bajuanaklucu #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakbrandedmurah#grosirbaju #grosirbajuanak #grosirpakaian #bajuanakimport #atasananak


0💬Normal

NEW ARRIVAL ALLERT⚠ . Limited Edition ❤❤ . LS setelan selfie ladies girl Import sz 3-5thn . Grosir 12pcs @ 43,000 Grosir 6pcs @ 44,000 Grosir 3pcs @ 45,500 Satuan/ecer 55,500 . Murah, stock terbatas... 😍 . Order sekarang, dengan format lengkap . Follow instagram kami : @lamonte.id Stay tuned terus instagram kami, 💋 Koleksi baru setiap hari nya *** . Buat yg mau tanya2 dulu atau mau lgs order yuk chat admin kami ya sis 081290279222 (wa&sms) 082111135519 (wa&sms) Line : @lamonteshop . DISTRIBUTOR PAKAIAN LOKAL&IMPORT . #bajuanak #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanakimport #bajuanaklucu #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakbrandedmurah#grosirbaju #grosirbajuanak #grosirpakaian #bajuanakimport #atasananak


0💬Normal

NEW ARRIVAL ALLERT⚠ . Limited Edition ❤❤ . LS setelan clemira flower Import sz L & XL 3-4th . Grosir 12pcs @ 71,000 Grosir 6pcs @ 72,000 Grosir 3pcs @ 73,500 Satuan/ecer 83,500 . Murah, stock terbatas... 😍 . Order sekarang, dengan format lengkap . Follow instagram kami : @lamonte.id Stay tuned terus instagram kami, 💋 Koleksi baru setiap hari nya *** . Buat yg mau tanya2 dulu atau mau lgs order yuk chat admin kami ya sis 081290279222 (wa&sms) 082111135519 (wa&sms) Line : @lamonteshop . DISTRIBUTOR PAKAIAN LOKAL&IMPORT . #bajuanak #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanakimport #bajuanaklucu #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakbrandedmurah#grosirbaju #grosirbajuanak #grosirpakaian #bajuanakimport #atasananak


0💬Normal

Ready ya moms buat persiapan lebaran,mulai dari size 1-12 tahun..bisa couple kakak dan adik 💓 STOK TERBATAS . . . WA 081915230001 . #bajuanak#gamis#gamisanak#bajuanaklucu#bajuanakmurah#bajumuslimanak#instakids#pasarbajuanak#surabayaolshop#samarindaolshop#highquality#recommended


0💬Normal

NEW ARRIVAL ALLERT⚠ . Limited Edition ❤❤ . LS setelan hodie clickin at me Import sz 4-5thn . Grosir 12pcs @ 59,000 Grosir 6pcs @ 60,000 Grosir 3pcs @ 61,500 Satuan/ecer 71,500 . Murah, stock terbatas... 😍 . Order sekarang, dengan format lengkap . Follow instagram kami : @lamonte.id Stay tuned terus instagram kami, 💋 Koleksi baru setiap hari nya *** . Buat yg mau tanya2 dulu atau mau lgs order yuk chat admin kami ya sis 081290279222 (wa&sms) 082111135519 (wa&sms) Line : @lamonteshop . DISTRIBUTOR PAKAIAN LOKAL&IMPORT . #bajuanak #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanakimport #bajuanaklucu #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakbrandedmurah#grosirbaju #grosirbajuanak #grosirpakaian #bajuanakimport #atasananak


0💬Normal

Hai kak, yakin nggak mau kembaran sama aku ? Senyaman itu bahannya jadi nggak bikin aku gerah, terus ada banyak warna juga yang bisa aku pilih. Serius deh, beli 1 aja kurang, udah banyak yang nyesel karena cuman beli 1. Order / tanya via WA 082225753664. Happy shopping 👛 #bajuanak #bajuanakbranded #bajuanakcewek #bajuanaklucu #bajuanakkeren #bajuanaksemarangmurah #bajuanaksemarang #gamisanaksemarang #gamisanaksemarangmurah #gamisanaksemarangsyari #gamissyarimurah #gamiskidssyari #gamiskidsmurah #jilbabanakmurah #jilbabanakadem #jilbabanaksekolah


0💬Normal

Amber Jumpsuit Rp. 38,000/pcs 🍒 Material: Katun slub Model: Jumpsuit pendek dengan aksen pita, terdapat kancing di bagian belakang untuk memudahkan pemakaian, limited stock 😍 Size: 4y LD 28cm P 50cm Harap diukur & disesuaikan dengan badan anak terlebih dahulu, karena usia hanya perkiraan. Geser 👉🏻👉🏻👉🏻 untuk melihat detail motif. Must have item! 😍 Order WA📱: 0859-2576-0007 or click link on bio Subsidi Ongkir via Shopee : prettylittlegirl.id . . . #jumpsuitanak #jumpsuitbayi #jumpsuitbabygirl #jumpsuitbayi #jumpsuitruffle #jumpsuitlucumurah #kaosbabygirl #kaosbayilucu #kaosanakperempuan #kaosanakmurah #kaosanaklucu #bajuanaklucu #bajuanakperempuan #bajuanakunik #bajuanaklampung #dressbabygirl


0💬Normal

NEW ARRIVAL ALLERT⚠ . Limited Edition ❤❤ . LS setelan sporty fashionable Import sz 1 dan 4thn . Grosir 3pcs @ 75,000 stok hanya 3pcs . Murah, stock terbatas... 😍 . Order sekarang, dengan format lengkap . Follow instagram kami : @lamonte.id Stay tuned terus instagram kami, 💋 Koleksi baru setiap hari nya *** . Buat yg mau tanya2 dulu atau mau lgs order yuk chat admin kami ya sis 081290279222 (wa&sms) 082111135519 (wa&sms) Line : @lamonteshop . DISTRIBUTOR PAKAIAN LOKAL&IMPORT . #bajuanak #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanakimport #bajuanaklucu #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakbrandedmurah#grosirbaju #grosirbajuanak #grosirpakaian #bajuanakimport #atasananak


0💬Normal

NEW ARRIVAL ALLERT⚠ . Limited Edition ❤❤ . LS setelan chessy rabbit polka Import sz 1-2th . Grosir 8pcs @ 72,000 (stok only 8pcs) . Murah, stock terbatas... 😍 . Order sekarang, dengan format lengkap . Follow instagram kami : @lamonte.id Stay tuned terus instagram kami, 💋 Koleksi baru setiap hari nya *** . Buat yg mau tanya2 dulu atau mau lgs order yuk chat admin kami ya sis 081290279222 (wa&sms) 082111135519 (wa&sms) Line : @lamonteshop . DISTRIBUTOR PAKAIAN LOKAL&IMPORT . #bajuanak #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanakimport #bajuanaklucu #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakbrandedmurah#grosirbaju #grosirbajuanak #grosirpakaian #bajuanakimport #atasananak


0💬Normal

Next Page